Сборник статей
Август 20, 2017, 11:02:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1
  Печать  
Автор Тема: Свидетельство Ренаты  (Прочитано 4111 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Eugene Loza
bmyr.kiev.ua
Administrator
Пользователь
*****
Offline Offline

Сообщений: 176

Благодарность
-Выражена: 37
-Получена: 78


Физик


« : Июнь 11, 2009, 12:40:48 »

Несколько лет назад я потеряла свой голос, совершенно перестала говорить. Я тогда училась в институте на джазовом отделении. Музыка и пение - это мое призвание в жизни. И, знаете, когда человек особенно любит то что он делает - и вдруг он все теряет - это полная катастрофа...
Я, конечно, пошла к самому лучшему врачу, которого нашла в Польше. И, поверьте мне, я прошла все возможные курсы лечения, принимала все лекарства, которые можно было достать и купить... И, когда врач исследовал мои голосовые связки, он сказал, что на них полно больших и маленьких узелков и с медицинской точки зрения у меня не было никакой надежды.
Врач мне сказал, что у меня только два выбора. Первый путь - самый разумный для врача - до конца жизни перестать петь. Он сказал: "Если Вы хотите вообще еще говорить, Вам нужно один год полностью молчать". И шанс этого был невелик.
И второй выбор - операция. Однако, врач предупредил, что даже если сделать операцию - он не гарантирует, что она пройдет успешно - если будут задеты нервы то все закончится еще хуже.
Я благодарна Богу, что я Его познала. Я благодарна, что Он с нами в самых тяжелых ситуациях. И Он, действительно, верный Бог.
С человеческой точки зрения - у меня не было выхода. Единственный мой выход был - мои колени и моя молитва... И я молилась: "Господи, если Ты действительно существуешь... Если все то, во что я верю - правда... То я верю, что Ты можешь меня исцелить!". Моя Церковь и друзья также в посте молились за меня.
Врач дал мне две недели на обдумывание ответа - или операция, или замолчать на год. И я сказала ему: "Хорошо, я через две недели к Вам приду".
И эти две недели были наполнены, по-моему, самой интенсивной молитвой в моей жизни... И я подумала так: "Может, Бог хочет исцелить меня через врача? Я пойду на операцию - и что будет, то будет..."
И когда через две недели я утром пришла на прием к врачу, он спросил меня: "Вы уже сделали выбор?". Я сказала: "Да, я решусь на операцию". Врач сказал: "Хорошо, я сейчас еще раз проверю Ваше горло и назначу дату операции".
Он наверное минут пять смотрел на мое горло - раз на горло, раз на меня... Он спросил меня: "Вы в течении этих двух недель были у другого врача? Или принимали какие-то новые лекарства?". Я ответила: "Эти две недели я была в молитве на коленях". Он сказал: "Не знаю, говорите ли Вы мне правду... но произошло что-то странное... Ваши голосовые связки совершенно чисты!".
Рената Волкевиц, Польша
Записан

Певцы же, главные в поколениях левитских, в комнатах храма свободны были от занятий, потому что день и ночь они обязаны были заниматься искусством своим. (1Пар.9:33)
Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!