Всем пользователям KORG PA 50 или 80 !!! Проблема такая: место для пользовательских стилей USER 1 - 3 перестало сохранять информацию после выключения питания. Подскажите как можно это исправить или как вообще можно сохранять стили?
Операционную систему перезагружала, все так же, проблема не решается. Но я все равно воспользуюсь вашей ссылкой и попробую еще раз. Спасибо что уделили мне внимание.
А стили вообще в синтезатор загружаются? До выключения с ними можно работать? Теоретически там может быть проблема в севшей батарейке (хотя, я сегодня искал и не нашел, чтобы КОРГу нужна была какая-нибудь батарейка...) Как давно Вы его купили?
Спешу поделиться радостной вестью: проблема устранена: в разделе "работа с диском" 2 стр "ALL" кнопка F-1 показывает наличие дискеты FD а если нажать еще раз, там появится бкв. SSD это означает внутреннюю память, помимо стилей которые были закачены и отображались в USER 1-3 там было много других,я их удалила и все стало опять сохраняться, я конечно до конца не поняла что произошло ,скорее всего память была перезагружена.
А насчет вообще загрузки стилей, да стили загружаются я даже в заводские стили загружаю новые. Снимаю защиту потом опять ставлю. Еще раз спасибо за участие /Олеся